2010年1月9日星期六

台湾之旅(三)——野柳

第三天早上,姐姐早定了李先生的车子(联络),在我们到野柳、九份一日游。

李先生知道我们还没吃早餐,特地在我们买了“刘备水煎包”和“洪记豆浆”,才正式上路。

野柳是个地质公园。奇奇怪怪的石头,因长年累月被风化,被浪打,形成了一篇很美的风景。大自然,真是无所不能。

野柳那里的浪很大,所以,岸边有条红线,是警告游客不可越界。李先生说,台湾的浪叫疯狗浪,平静的海洋,会突然来一个大海浪把你吞噬。所以,到野柳的游客,要时时刻刻小心。










这张照片让我想起在桂林照的浪石奇观



这小孩总躲在不同的地方,让人找不到



妈妈难得怪怪让我们照相,背景全是奇奇怪怪的石头



海胆的化石



一个一个像烛台的石头,被浪冲打







恩和耀







自然的黑白照



















这是不是恐龙的脊椎?
















到台北玩,一定要到野柳哦!~


Next: 九份

6 条评论:

KiaHooi 说...

还真不知道有野柳这个地方,看来台湾大自然的地方也真不少!不错,我要去!

薇薇 说...

是的,值得去

盈盈 说...

对,这真的只得去的

匿名 说...

原来,你们都把最好的,留在了自己这里。在FB里,只是部分预告。好细致的镜头,张张都充满张力。我,喜欢!

敏敏 说...

上述那所谓的Anonymous, 是我。

薇薇 说...

敏敏姐姐,不算是把好料留在这里啦。可是哦,上载在这里感觉照片的质素比较好。FB的,上载以后,Resolution 好像会变。